Ранее в СМИ появилась информация о смерти итальянского актера и модели Гено Джорджо. По данным ГУВД Ташкента, «смерть наступила за несколько дней до момента обнаружения тела».

Согласно данным службы миграции и оформления гражданства ГУВД Ташкента Гено Джорджо в качестве туриста прибыл в Ташкент 9 февраля из Малайзии, отмечает ГУВД.

В ведомстве отмечают, что 10 февраля Джорджо зарегистрировался в квартире в Мирабадском районе, которую арендовал через представителя посольства Италии в Узбекистане, сроком на 30 дней.

По данным ГУВД, 16 февраля представители посольства, к которым обратились родные Гено Джорджо, обеспокоенные тем, что он с 10 февраля не выходил на связь, пришли в квартиру, где проживал молодой человек.

«На звонок им никто не открыл, и они вызвали хозяйку квартиры Б. Ф., в присутствии которой и было обнаружено тело», - отмечается в сообщении.

По данным владелицы квартиры, 10 февраля в телефонном разговоре молодой человек пожаловался ей на недомогание и с того дня они больше не общались.

«Соседи сообщили, что не были в курсе, что в квартире Б. Ф. кто-то поселился, так как не слышали шума, не видели, чтобы кто-то входил в квартиру или выходил из нее», - отмечается в сообщении ГУВД.