Промпредприятия Ташкента вынесут за пределы Малой кольцевой дороги. В хокимияте Ташкента отметили, что работы по переносу предприятий могут занять около года. Так, например, предприятия из Яккасарайской малой промышленной зоны планируют разместить на территории специальной промышленной зоны в Сергелях.
 
Министерство ЖКХ предлагает платить за отопление только в отопительные месяцы. Соответствующий проект документа доступен для обсуждения. Напомним, что ранее были подписаны документы, согласно которым оплата производится в расчете за 1 м2 отапливаемой площади на 1 день отопительного периода.
 
Несколько загруженных участков дорог Ташкента планируется реконструировать. Запланировано строительство нового надземного путепровода, который свяжет улицу Кипчак и кольцевую автодорогу, снизив транспортный поток на загруженной улице Янги Сергели. Также планируется перестроить пути заезда и выезда на авторынок в Сергелийском районе. После реконструкции заезд будет производиться с улицы Янги Сергели, а выезд – на кольцевую автомобильную дорогу. 
 
УВД Ферганской области возглавил Дониёр Ташходжаев. На этом посту он сменил Рахмата Маматова, возглавившего благотворительный общественный фонд «Махалля».
 
Deutsche Bahn поможет с развитием железных дорог в Узбекистане. Стороны подписали меморандум о сотрудничестве. Предполагается обмен опытом по развитию грузопассажирских перевозок и транзитно-логистического потенциала.